Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y su Reglamento publicada en el Diario Oficial de la Federación, hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad.

CÍTRICOS AMATLÁN S.A. DE C.V. con dirección: CARRETERA APATZINGÁN - BUENAVISTA KM 24, S/C, SANTA ANA AMATLÁN, MPIO. BUENAVISTA, MICHOACÁN, C.P. 60501, como responsable del uso y protección de sus datos personales suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley con el fin de proteger la información personal que usted (en lo sucesivo “el Titular”) nos proporcione con las medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas necesarias que impidan que terceros no autorizados accedan a los mismos previniendo el uso o difusión indebida de los mismos.

Los datos personales que usted ha proporcionado o proporcione personal, directa o indirectamente o a través de medios electrónicos a CÍTRICOS AMATLÁN S.A. DE C.V., son recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y su Reglamento.

CÍTRICOS AMATLÁN S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular cumplen con uno o algunos de los siguientes objetivos: 1. Contactar al Titular nuevamente; 2. Enviar ofertas, promociones o artículos de interés; 3. Responder a sus dudas y sugerencias; 4. Integrar sus datos a una lista de clientes para administrar los contactos de una manera más eficaz; 5. Prestar los servicios u ofrecer los productos que hayan sido acordados y 6. Generar estadísticas para mejorar nuestros servicios.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CÍTRICOS AMATLÁN S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) previstos en la Ley y regulados en su Reglamento, mediante el envío de una solicitud a la dirección de correo electrónico: norma@citricosamatlan.com.mx

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado por CÍTRICOS AMATLÁN S.A. DE C.V., haciéndolo disponible al Titular a través de la sección correspondiente de nuestro sitio de Internet. El nombre de la autoridad encargada de velar por la efectiva protección de sus datos personales, así como de recibir quejas o denuncias cuando considere que su derecho ha sido vulnerado es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.ifai.org.mx


Prohibida la reproducción parcial o total de este sitio por cualquier medio. Las imágenes son sólo para fines ilustrativos y no comerciales. © Copyright 2016. Cítricos Amatlán